Оставьте свои контактные данные и наш представитель свяжется с вами в течение дня
Политика конфиденциальности
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Угаслов. Я сооснователь компании «РусЭко».

Мы производим экологичные высокоэффективные удобрения для интенсивного земледелия, которые не только не наносят вред окружающей среде, но и помогают восстановить плодородие почвы. Также мы производим эффективные кормовые биодобавки для птиц, КРС и рыб.

Так получилось, что с развалом Советского Союза начали разваливаться и колхозы, и вся сельскохозяйственная отрасль, а вместе сними и технологии обрабатывания почвы, и ее рекультивация. Цеолиты и Сапропель были хорошо изучены в Советское время и применялись как высокоэффективные органические рекультиванты и удобрения. Но со временем полезные свойства Цеолитов и Сапропеля были забыты. Все меньше и меньше земель обрабатывались, колхозы разваливались один за другим. Оставшиеся хозяйства выживали, как могли. Какие-то хозяйства перешли на более дешевую химию, а кто-то и вовсе никак не обрабатывал землю. Постепенно технологии применения Цеолитов и Сапропеля в сельском хозяйстве и в животноводстве были утеряны.

Однако в XXI веке проблема органического безопасного земледелия и животноводства актуальна как никогда раньше. Все больше и больше людей по всему земному шару беспокоятся об экологии окружающего нас мира, о еде, которую мы едим, воде, которую пьём. Мы поняли, что должны возродить наши советские биотехнологии. Поэтому в производстве экологичных удобрений и добавок компании «РусЭко» за основу взяты природные материалы Сапропель и Цеолит. С помощью современной науки нам удалось повысить их эффективность, а это на прямую связано с повышением урожайности и качеством урожая.

Знаменитый древнегреческий целитель, врач и философ Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим». Я очень хочу, чтобы каждый человек на Земле сделал правильный выбор в пользу экологичных, безопасных продуктов питания, выращенных с использованием передовых биотехнологий компании «РусЭко». Мы сами создаём свой мир, мы несем ответственность за нашу планету, за то, что мы едим и пьём, за своё здоровье и здоровье своих близких. Задача компании «РусЭко» создать культуру выращивания эко-продуктов! Будьте счастливы и здоровы! А мы всегда рады помочь Вам перейти на новый осознанный уровень эффективного земледелия.

Искренне Ваш,
Дмитрий Угаслов

Дмитрий Угаслов
Сооснователь компании «РусЭко

Офис
428003, Российская Федерация, Чувашская Республика, город Чебоксары, ул. Ярославская, д. 27, офис 1007
Наш офис в г. Чебоксары
Контактные данные отделов:


Отдел продаж:
+7 (917) 677 05 05

Приемная директора:
+ 7 (961) 341 99 07
Отдел логистики:
+7 927 865 29 05

Экспортный отдел:
+7 917 677 05 05
Контактные данные отделов:
Отдел продаж: +7 (917) 677 05 05
Приемная директора: + 7 (961) 341 99 07

Отдел логистики: +7 927 865 29 05
Экспортный отдел: +7 (917) 677 05 05