Оставьте свои контактные данные и наш представитель свяжется с вами в течение дня
Политика конфиденциальности

Подкормка для животных
«ZeoAmino»

От 240 рублей за кг
Диетическая добавка в корм (4-5% к дневному рациону) на основе цеолита для овец, свиней и КРС. За счет пористой структуры из алюмосиликатов (SiO2 и AlO4) и отрицательно заряженных ионов калия, магния, кремния (до 40 минеральных элементов) и молекул воды, позволяет захватывать вещества в жидкой, газообразной и твердой форме и при необходимости разлагать их. При этом не только забирает вредные вещества из организма животного, но и отдаёт организму полезные минеральные элементы.
Повышает аппетит, обеспечивает усвоение питательных веществ кормового рациона.
Полезные свойства
Стабилизирует кислотность желудочного сока, уровень аммонийного азота.
Поддерживает минеральный гомеостаз, восполняя дефицит минеральных элементов. Создаёт резерв минеральных веществ в организме, который используется медленно достаточно долгое время.
В желудочно-кишечном тракте, удаляет избыток жидкости, вредные газы, эндотоксины, благодаря чему предотвращает диарею, способствует развитию полезной микрофлоры: бифидо- и лактобактерий.
Адсорбирует и выводит из организма аллергены, ядовитые вещества, тяжёлые металлы и радионуклиды, снижает нагрузку на печень, на организм в целом.
Необходим для формирования: костей, коллагена, нуклеиновых кислот, гепарина, роста шерсти, перьев, копыт и рогов, формирования скорлупы.
Способствует профилактике кетоза и мастита
Повышает защитные силы организма после болезни, родов, стресса.
Способствует отделению последа, восстанавливает силы после болезни, родов, повышает воспроизводительную способность.
Для молодняка препарат является стимулятором роста, анаболических процессов, позволяет лучше усваивать корм, улучшает качество туши, снижает затраты корма, уменьшает действие стресс-факторов.
Является безопасным средством, не вызывает побочных и токсических эффектов, противопоказаний.
Состав
Цеолит природный с содержанием: окислы алюминия и кремния (около 85%), незначительное количество окислов кальция, калия, натрия, магния, железа, титана, фосфора, меди, цинка, марганца и др.
Способ применения:
Для молодняка и пушных зверей (фракция 0,5-2 мм): применяют как добавку в комбикорм, раз в сутки из расчёта 0,5-1% от сухого вещества рациона, или 50-100 г/гол в сутки.
Для взрослых животных (фракция 0,5-2 мм): для лактирующих и стельных коров, пососных и супоросных свиноматок, бычков и свиней на откорме, лошадей и овец, применяют как добавку в комбикорм, раз в сутки из расчёта 2-3% от сухого вещества рациона, или 200-250 г/гол в сутки.
Каталог продукции
«РУСЭКО ОРГАНИКС»
Специальное предложение на пробную партию нашей продукции
Оставьте свои контактные данные и наш представитель
свяжется с вами в течение дня
Политика конфиденциальности